>
Turkmenyurttv

Новости

Туркменистан : Беспредел Клана Харамдага Бердымухамедова Продолжается

По сообщениям источников, были и есть случаи, когда 14-15 ти летние девушки из Ашхабада и Ахалского велаята, подвергаются изнасилованию, племянниками и родственниками Харамдага, из племени “чуйрюк”, что в переводе означает «гнилые», а также их телохранителями.

Туркменистан: Харамдаг Бердымухамедов Держит Народ Впроголодь Потому Что Не Верит Своему Окружению

Экономическая ситуация в Туркменистане представляет из себя искусственно спровоцированный кризис с продовольствием так как ближайшее окружение Харамдага Бердымухамедова не внушает ему доверия и он уже сменил свою личную охрану в 4 раз . Часть из этих людей должны закончить свою жизнь в концентрационном лагере Овадан-Депе.

Внук Харамдага Бердымухамедова Керимгулы Собирается Жениться

По сообщениям источников, намеченная в 2019 году, к 18-ти летию Керимгулы свадьба с близкой родственницей, была отложена из-за маниакальной мнительности Харамдага Бердымухамедова, связанной со слухами о его «безвременной кончине».

Туркменистан Новый Год 2021 Turkmenistan Täze Ýylyňyz Gutly Bolsun

С Новым Годом Туркменистан Гельды Кяризов, Юлия Серебрянник, Дауд Кяризов, Гульнара Таджиева, Brigitte Dufor, Вечаслав Мамедов, Максад Таджиев, Тимур Мисриханов

Туркменистан Харамдаг Бердымухамедов, Жадан, Храмов и их Агенты

Какие политические силы возникли внутри страны и за ее пределами? Какое взаимовлияние между ними? Насколько они искренне и кто из них на самом деле борется с диктатурой и стремиться к демократии, а кто из них создает видимость и на самом деле своими действиями способствует сохранению диктатуры?
Фактически работают против народа страны.
В этом обзоре я расскажу как я это все вижу, как осознаю с учетом своего жизненного опыта и объективного анализа.

Туркменистан: Голод Народа Гарантия и Защита Бизнеса Харамдага Бердымухамедова

Сегодня хочу вернуться к предыдущему разговору о проблемах оборота манатов внутри страны и за рубежом. Предыдущий разговор, не осветил весь оборот манатов в стране, среди населения и то, что часть манатов уходят через племянников и их карго, а потом попадают в район Сарыер Стамбула и далее конвертируются в банках Довузах, попадая в руки крупных олигархов, заключивших контракты с Туркменистаном, где часть долга можно возместить в манатах по государственному курсу.

Туркменистан: Харамдаг Бердымухамедов Взял в Заложники Мать, Жен и Детей Ходжаберды Кулова

Я хочу рассказать об информации, которая прошла на Радиостанции Свобода — Азатлык и о том, что с появлением там Фарруха Юсуфи непроверенные фэйк-новости стали чаще печататься.

Водительские Удостоверения Будут Продлены Всем Водителям — Женщинам, Кроме Владельцев Автомашин Марки Mercedes

По сообщения источников, женщин, которым необходимо было продлить срок действия водительских удостоверений, вызвали в ГАИ.
Их проинформировали о том, что необходимо собрать соответствующие документы и сдать их в ГАИ.

Влияние COVID-19 На Население Туркменистана

По сообщениям источников, в конце августа, начале сентября в Туркменистане наблюдался резкий рост числа студентов с симптомами заболевания COVID-19, из числа посещающих ВУЗы. Для студентов, прибывших на обучение в столицу из регионов, были выделены отдельные корпуса общежитий, за пределами Ашхабада. Часть студентов оставалась на карантине до 3 месяцев.

Туркменистан — Что Происходит с Системой Здравоохранения Харамдага Бердымухамедова В Туркменистане

Врачи Юлия И Елена лечат жителей Туркменистана от COVID-19. Потому что в самой стране — нехватка врачей и медикаментов. Поэтому люди обращаются за помощью по мессенджеру и телефону.

Туркменистан: Харамдаг Бердымухамедов Вакцинация и Здоровье Нации

Сегодня я хочу рассказать о вакцинации ведь на сегодняшний день нет более эффективного способа защиты от инфекции чем вакцинация.

Туркменистан Как и Зачем Харамдаг Бердымухамедов Крутит Манаты По Всему Миру

Почти все крупные бизнесмены страны и люди из их окружения, которым нужна валюта, покупают ее не у валютчиков по 25 манат, а приходят к Хаджи Хажжику и приобретают по сумме 20 манат за 1 доллар.

Туркменистан: Харамдаг Бердымухамедов Негласно Отбирает Загранпаспорта У Населения

На Фоне Пандемии COVID-19 Харамдаг-Бердымухамедов Продолжает Ограничивать Права Туркменистанцев На Выезд. По сообщениям источников у всех бюджетных работников изымают загранпаспорта.

1 2 3 44